Ucapan Selamat dan Sukses Kepada Tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) STTKD

PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) merupakan salah satu penerapan Tridharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat) yang diluncurkan oleh Ditjen Diktiristek pada tahun 2022 di bawah pengelolaan Belmawa. Program ini ditujukan untuk menumbuhkan, mewadahi, dan mewujudkan ide kreatif serta inovatif mahasiswa.

Segenap civitas akademika menyampaikan selamat kepada  Tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) STTKD dan Para dosen pembimbing yang telah menunjukkan dedikasi dan kerja kerasnya selama ini.

Dengan dosen pembimbing: Pak Ikbal Rizki Putra, S. T., M. Eng. Dan beranggotakan: Sicca Fatimatul Fortuna (Ketua), Reza Dwi Fernanda, Lingga Dwi Arsha, Brian Theo Putra. Tim PKM dari STTKD dinyatakan sudah lolos tahap pendanaan.

Doa kami bersama kalian. Pimpinan beserta Jajaranya meng Apresiasi yang tinggi atas Prestasi dan Pengabdian serta semangat yang besar semoga menjadi awal dari keberhasilan berprestasi dibidangnya.

Tak lupa ucapan terimakasih kepada para dosen Pembimbing STTKD semoga amal kebaikannya mendapat imbalan dari Allah SWT.. aaminn.