nfo loker penerbangan sekolah penerbangan

Walk-in Interview Susi Air di Kampus Penerbangan STTKD Yogyakarta

Kampus Penerbangan Sekolah Tinggi Teknologi Dirgantara (STTKD) Yogyakarta akan menjadi tuan rumah walk in interview Susi Air. Susi Air merupakan perusahaan penerbangan swasta terkemuka di Indonesia.  Bagi para pencari kerja yang tertarik untuk terjun ke dunia penerbangan, baik itu di bandara maupun di maskapai penerbangan, saat ini adalah waktu yang tepat untuk memperoleh kesempatan tersebut. Susi Air membuka lowongan kerja dengan berbagai posisi menarik, termasuk posisi Management Trainee, On Job Training, maintenance, dan officer.

Salah satu posisi yang ditawarkan adalah Management Trainee. Program ini ditujukan bagi individu yang berpotensi dan bersemangat untuk tumbuh dan berkembang dalam industri penerbangan. Sebagai seorang Management Trainee di Susi Air, Anda akan mendapatkan kesempatan untuk belajar dari para profesional, terlibat dalam berbagai proyek, dan mengembangkan keterampilan kepemimpinan serta manajemen yang diperlukan untuk mencapai kesuksesan di industri ini.

Selain itu, Susi Air juga menawarkan program On Job Training yang memberikan kesempatan kepada para pelamar untuk mendapatkan pengalaman di berbagai bidang, termasuk maintenance dan officer. Melalui program ini, peserta akan memiliki kesempatan untuk belajar langsung dari para ahli industri, memperoleh pemahaman yang mendalam tentang proses operasional, dan mengembangkan keterampilan yang diperlukan untuk sukses dalam karier penerbangan.

Pendaftaran terbuka untuk para lulusan baru maupun yang sudah berpengalaman dalam bidang penerbangan. Walk-in interview ini akan membuka kesempatan bagi para pelamar untuk bertemu langsung dengan perwakilan dari Susi Air, adapun detail kegiatan walk-in interview Susi Air di Kampus Penerbangan STTKD Yogyakarta adalah sebagai berikut:

Info loker penerbangan kampus penerbangan

Bagi para calon pelamar yang tertarik untuk bergabung dan ingin menjadi bagian dari salah satu perusahaan penerbangan terkemuka di Indonesia, diharapkan untuk membawa CV terbaru, foto berwarna, dan dokumen pendukung lainnya. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meraih karier di industri penerbangan!