pramugari airasia

Penyerapan Tenaga Kerja Lulusan D1 Pramugari – Pramugara

pramugari air asia

Sungguh suatu berita gembira bagi para alumni 2022 STTKD khususnya bagi program studi D1 Pramugari-Pramugara. Bagaimana tidak? Kita telah mendapatkan informasi bahwa 39 alumni Flight Attendant (FA) yang telah diwisuda bulan lalu tanggal 12 November 2022, selamat untuk kalian semua. Info saat ini 17 alumni telah bekerja dan di antara mereka 16 telah bekerja di:

– Lion Group 12 taruni
– Premium Service Assistant Garuda 1 taruni
– Kereta Api Indonesia 2 taruni
– Airasia 2 taruni

Mari berharap agar kabar gembira ini terus bertambah.

pramugari airasia

Kita perkenalkan seorang alumni cantik bernama Ayunda Fella, alumni FA 2022 telah bergabung sebagai pramugari Air Asia base Malaysia. Ternyata info yang didapat akan dibutuhkan lagi FA Air Asia di bulan Januari 2023.

Semoga di masa yang akan datang STTKD mampu menjawab tantangan untuk mempersiapkan calon FA internasional dan reguler domestik di Indonesia bagi lulusan D1 FA dan TC 142 FA sesuai dengan persyaratan maskapai penerbangan. Salam sukses bagi para alumni STTKD. (ys)