Penyerahan Donasi Dari STTKD Yogyakarta dan Yayasan Citra Dirgantara Kepada Panti Asuhan Yapitu Huda

Dalam salah satu rangkaian Dies Natalis yang Ke-27 Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan (STTKD) Yogyakarta melaksanakan penyerahan hasil dari penggalangan Donasi dari masyarakat dan lembaga sebagai salah satu bentuk kedepulian kepada Yayasan Panti Asuhan Yapitu Al Huda di desa Pucung, Wukirsari pada Ju’at (25/03)

Pada Donasi kali ini berhasil terkumpul uang tunai sejumlah Rp. 14.000.000., dan diserahkan langsung oleh Ketua Yayasan Citra Dirgantara (YCD) yaitu ibu Hj. Indryana Mandraeny, S.Sos., M.M yang didampingi oleh Ketua Panitia Pelaksana Dies Natalis yaitu Ust. Solekan, S.Pd.I kepada Bapak Rahman selaku Pengurus Yayasan Panti Asuhan Yapitu Al Huda.

Penyerahan donasi ini disambut sangat baik oleh anak-anak dan pengelola Panti Asuhan tersebut, dan mengucapkan banyak terimakasih kepada para donatur dan lembaga, karena telah mau untuk datang dan silaturahmi dengan mereka.

Harapanya kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus ada, sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama yang membutuhkan.