RANGKAIAN KEGIATAN DIES NATALIS XXIV STTKD

Dalam rangka menyambut Dies Natalis XXIV Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan (STTKD) Yogyakarta dengan mengusung tema “24 Tahun, STTKD Siap Menghadapi Era Revolusi Industri 4.0 di Bidang Kedirgantaraan”, STTKD akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan. Rangkaian kegiatan meliputi berbagai bidang yaitu kerohanian, akademik serta olahraga dan seni. Lomba Sholawat bertujuan untuk meningkatkan keimanan, ketaqwaan serta untuk menciptakan lingkungan STTKD yang religius. Sasaran lomba ini adalah para Taruna dan Taruni STTKD. Lomba diselenggarakan pada Hari Rabu dan Kamis, 27-28 Maret 2019 dengan target penonton adalah para Taruna/i STTKD, Dosen dan Karyawan STTKD serta Para Pimpinan STTKD dan tamu undangan.