Pemindahan Sistem Informasi Akademik Taruna

Mulai Senin, 8 Januari 2018 pukul 22.00 WIB, Sistem informasi akademik taruna yang sebelumnya berada di siataruna.sttkd.ac.id, dipindah ke gate.sttkd.ac.id

Username dan Password untuk login ke dalam sistem, sama dengan yang digunakan pada siataruna.sttkd.ac.id.

Panduan penggunaan untuk Taruna/i dapat diunduh pada link berikut : Panduan Penggunaan

Bagikan:

Komentar

  1. Dinda septia permata putri 29-05-2018 15:31

    Kak, itu pasfotonya boleh pake baju bebaskah?
    Dan kalo raport di foto lalu baru di print boleh tidak? Soalnya saya dari tanjungpinang di sekolah saya itu raport blm boleh diambil.

  2. Dini ika apriliani 23-05-2018 19:42

    Kak mau tanya, apakah yg sudah terdaftar pada gelombang 1 melalui jalur raport dan dinyatakan lulus. Apakah akan bebas dari tes?

  3. Aji sarusman 22-05-2018 20:55

    Invite ke grup kalo ada catar S1 dirgantara 2018 WA 081645489388
    Bisa di tambahkan
    Teeimakasih

  4. Ari Maroip 18-05-2018 15:15

    Invite ke group wa ya catar 2018/2019 D1 GH 082376005115
    terima kasih

  5. Dd.nrraini 22-04-2018 23:33

    Kalau udah ada yang gabung di grup catar 2k18-2k19 D3 MTU tambahin saya say wa :081235760529

  6. invite ke grup catar sttkd 2018 kalo ada ya
    wa: 082298706737
    terimakasih

  7. Irvan Dzikrullah 23-03-2018 17:12

    Permisi,kalau ada grup untuk catar D4 MTU izin gabung makasih.. nomer saya 085817578179

  8. Ditha pebriyana 17-03-2018 21:14

    Tambahin saya dong ke grup MTU D3 : 085337847841
    Plis

  9. Ijin gabung kalau ada group wa catar D4 MTU 2018-2019 minta tolong tambahkan saya ya 08995537010 . Terimakasih

  10. Yg belum masuk grup S1 TD bisa WA Stefanus .

  11. Stefanus 15-03-2018 12:19

    Salam kenal bro, open grup WA S1TD 081250725980

    • Halo, apa masih bisa join untuk masuk grup Catar S1TD kak? Kalo masih boleh join kak? Line mpningrum21

    • Darmansyah 19-05-2018 12:28

      Saya ingin masuk di grup S1 TD. 082251108782

  12. Devi silviana 08-03-2018 19:31

    Kalo ada grub catar 2018/2019 tolong aku ditambahkan ya 082325743321

  13. Alifikri imanudin 05-03-2018 17:36

    Ijin kak ikut gabung di group catar D3 MTU , berikut nomer nya 085861850761
    Mohon bantuannya kak

  14. Nur Awaliah 05-03-2018 10:44

    Kalau ada group catar untuk D4 MTU, tolong tambahkan saya. Berikut nomornya 085338872254
    Terimakasih

  15. Nur Awaliah 05-03-2018 10:41

    Kalau ada group WA catar mohon masukkan nomor saya 085338872254

  16. line@rhacolsweet 05-03-2018 07:06

    Yang mau join grup PC ya^^

  17. Cintiana paskah Lumbantobing 02-03-2018 02:11

    Kalo ada grup catar untuk d3 manajemen transportasi tolong masukin saya ya teman teman..
    Ini no wa saya 082272858567
    Terimakasih

  18. Yoseph Alexandro Grandy 28-02-2018 21:35

    Bagi rekan” yang udh masuk grup catar STTKD 2018, baik WA/Line Tolong masukan aku ya..
    WA : 082341132948
    Line : da_cunha

    Mksih

  19. Kalau ada grup catar S1 TD 2018, tolong dong tambahin line natanaeljoseph

  20. Farhan hanif 22-02-2018 20:17

    Wa: 081289728261 line: farhanif12 Kalo ada grup wa atau line tolong dong masukin ke grup yaks gaes

  21. Affan Ulinuha 15-02-2018 14:33

    Kalo ada grub catar masukin dong 082327085452 . Terima kasih

  22. Aprillia wahyu 15-02-2018 10:45

    Invite grub wa ya kalau ada 0895377599420. Makasihh

  23. Wickhal Arga Putra 15-02-2018 08:09

    Jika teman-teman mempunyai grup Catar 2018-2019 D4 MTU mohon undang saya 089601310837

  24. Wulan Aprilia 14-02-2018 17:19

    Kalau ada grub catar MTU D4 tolong ditambahkan 081233898425

  25. arul rama 10-02-2018 16:40

    ijin, kalo ada grub catar 2018 mohon masukin ya tmn ni 082279266454 dan line amirulrsanjaya

  26. Mohon ijin jika ada group catar jurusan D4 MTU 2018-2019 minta tolong undang saya di 082256268745

  27. Eva dwi meilani 29-01-2018 22:20

    Kalo ada group wa buat catar MTU D4 Ta/ 2018-2019 bisa di tambahkan 081526053236
    Terimakasih

  28. Invite ke grup kalau ada ya
    Wa 081338786140
    Line daniel1599

    • Invite ke grup kalau ada ya
      Tahun 2018-2019 wa 081338786140 line daniel1599
      Terimakasih

  29. muamar sabilul 11-01-2018 11:49

    barangkali ada group buat catar MTU D4 2018-2019 bisa ditambahkan 082322756505 terimakasih

Leave a Reply