Insentif Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2018

Dalam rangka untuk meningkatkan partisipasi aktif Taruna/i STTKD dalam Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), kami menginformasikan bahwa STTKD akan memberikan insentif kepada Taruna-taruni yang mengikuti Program tersebut. Adapun insentif yang diberikan kepada Tim Taruna/i untuk setiap proposal yang lolos proses evaluasi internal (pra proposal) di STTKD pada tanggal 23 Oktober s.d 17 November 2017 dan berhasil dikirim melalui SIMBELMAWA sbb:

No. Komponen Insentif Jumlah Insentif/Proposal
1 Tim Taruna/i Rp 250.000,-

Oleh karena itu, dimohon Taruna-taruni dapat berpartisipasi aktif dengan mengirimkan proposal PKM tahun 2017 yang akan dibuka mulai tanggal 01 s.d 30 November 2017 oleh Ditjen Belmawa Kemenristekdikti. Adapun untuk Pedoman Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dapat diunduh melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id/. Alur pengusulan proposal PKM terlampir dalam pengumuman ini. Bagi Taruna/i yang mengajukan beasiswa di STTKD tahun 2017 dan telah menyusun proposal PKM dapat mengumpulkan kembali proposal tersebut mengikuti pedoman PKM tahun 2017.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Taruna dan Taruni STTKD, kami mengucapkan terima kasih.

Download Selengkapnya : Surat Edaran PKM Taruna

Download Panduan PKM : Pedoman PKM 2018