Kompetisi Pemikiran Kritis Mahasiswa (KPKM) 2017

Kepada Para Taruna/i STTKD

Diinformasikan dengan hormat bahwa Direktorat Kemahasiswaan Ditjen Belmawa akan melaksanakan Kompetisi Pemikiran Kritis Mahasiswa (KPKM) 2017 dengan tema “Pengamalan Nilai-nilai Pancasila dalam Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa dan Bernegara”. Melalui KPKM ini diharapkan dapat memberi ruang ekspresi kepada mahasiswa tentang kebangsaan dalam bentuk karya tulis (Panduan terlampir).

Berkaitan dengan hal tersebut, diharapkan taruna/i untuk berpartisipasi dalam kegiatan tsb.

Naskah karya tulis yang disetujui pimpinan Bidang Ketarunaan dengan surat pengantar (pdf) dari STTKD dikirimkan melalui email ke ditjenbelmawa@ristekdikti.go.id dengan nama file KPKM 2017 <nama kelompok><nama singkat perguruan tinggi> dan subject: KPKM 2017<nama singkat perguruan tinggi>, dengan tembusan unk_kopertis 5@yahoo.co.id, pengiriman paling lambat tanggal 7 Agustus 2017.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat P3M STTKD (c.p. Ibu Dhiani / email: p3msttkd@gmail.com).

Atas perhatian dan kerja sama yang baik diucapkan terima kasih.
 Unduh Pedoman : PEDOMAN-KPKM-2017-Terbaru